условия if в шаблоне <?=

Темы, не касающиеся фреймворка, но относящиеся к программированию в целом.
Ответить
iamguruman
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 2018.05.10, 08:26

условия if в шаблоне <?=

Сообщение iamguruman »

в шаблоне view/index.php есть такая запись:

<?= $xx ?>

мне нужно добавить сюда условие, например,

<?= if($x=='x') { return 'qqq'; } ?>

как правильно его добавить?

urichalex
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: условия if в шаблоне <?=

Сообщение urichalex »

Код: Выделить всё

<?php if ($x === 'x'):?>
	qqq
<?php endif;?>

yiiliveext
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 2019.08.13, 01:49

Re: условия if в шаблоне <?=

Сообщение yiiliveext »

Код: Выделить всё

<?= x === 'x' ? 'qqq' : null?>

Ответить