Динамическое условие в AR

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Закрыто
user
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 2017.12.05, 16:55

Динамическое условие в AR

Сообщение user » 2020.01.14, 15:17

Есть некий массив данных и условие в запросе

Код: Выделить всё

array[
0 => 'value1',
0 => 'value2'
]

andWhere(['param' => $value1])
количество элементов может быть разное, нужно сделать, чтобы в условие подставлялись все элементы

yiiliveext
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 2019.08.13, 01:49

Re: Динамическое условие в AR

Сообщение yiiliveext » 2020.01.14, 15:25

Скорее всего вам надо что-то вроде этого.

Код: Выделить всё

$array = array['value1', 'value2'];
$query->andWhere(['IN', 'param', $array])

user
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 2017.12.05, 16:55

Re: Динамическое условие в AR

Сообщение user » 2020.01.14, 21:56

точно, спасибо

Закрыто