Как задать условие, чтобы получить Customer у которых есть orders?

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
YurikVD
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2018.08.09, 12:52

Как задать условие, чтобы получить Customer у которых есть orders?

Сообщение YurikVD » 2019.11.06, 11:51

Как задать условие, чтобы получить Customer у которых есть orders?

Код: Выделить всё

Customer::find()->with('orders')->all();

unknownby
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2019.11.05, 16:34

Re: Как задать условие, чтобы получить Customer у которых есть orders?

Сообщение unknownby » 2019.11.06, 13:56

Вот так

Код: Выделить всё

Customer::find()
->joinWith('orders', false, 'INNER JOIN')
->all();

Ответить