Как перехватить вывод данных в браузер Yii2?

Темы, не касающиеся фреймворка, но относящиеся к программированию в целом.
Ответить
maiskiykot
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018.12.26, 01:58

Как перехватить вывод данных в браузер Yii2?

Сообщение maiskiykot » 2018.12.26, 14:11

Почему-то поймал странный глюк. Одна вьюшка выводит данные потоком (обновление по ajax). Т.е. там собрано все на <?= $order->lala->topolya; ?>. Пытаюсь все собрать в буфер $out, чтобы выводить по условию if. Однако $out = $order->lala->topolya; почему-то начинает выводить в браузер огрызки кода с периодичностью таймаута ajax. Как правильно перехватить данные?

Аватара пользователя
SiZE
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 2011.09.21, 12:39
Откуда: Perm
Контактная информация:

Re: Как перехватить вывод данных в браузер Yii2?

Сообщение SiZE » 2018.12.26, 21:06

Я бы начал с вопроса, а зачем перехватывать данные?
в поиске работы

maiskiykot
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018.12.26, 01:58

Re: Как перехватить вывод данных в браузер Yii2?

Сообщение maiskiykot » 2018.12.27, 13:53

maiskiykot писал(а):
2018.12.26, 14:11
Пытаюсь все собрать в буфер $out, чтобы выводить по условию if.
Разве тут не понятно написано?

Ответить