вложенный модуль

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
vano.mig
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 2016.11.21, 10:25

вложенный модуль

Сообщение vano.mig » 2018.06.26, 17:17

Всем привыет. Так получилось что мне по работе нужно перейти на Yii1 и доработать проект.. В Yii я не очень силен.
Мне нужно создать вложенный модуль.
У меня в папке "modules" есть модуль 'connector'. В нем я создал директорию 'modules' и закинул модуль shipping'
Как настроить конфиги, чтоб модуль shipping подключился?
Литературы по этой части мало....Кто знает, подскажите....

Аватара пользователя
ElisDN
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: 2012.10.07, 10:24
Контактная информация:

Re: вложенный модуль

Сообщение ElisDN » 2018.07.04, 17:54

Код: Выделить всё

'modules' => [
    'connector' => [
        'class' => Xxx::class,
        'modules' => [
            'shipping' => [
                'class' => Yyy::class,
            ],
        ],
    ],
],

Ответить