Eclipse+php

Темы, не касающиеся фреймворка, но относящиеся к программированию в целом.
Ответить
kwasti
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 2016.01.28, 16:14

Eclipse+php

Сообщение kwasti » 2018.05.10, 09:03

Добрый день,

Вопрос:
Можно ли и если можно то как настроить проект без установки php?

Предыстория:
Дома у меня установлен пакет Open Server, git, eclipse_php
и основной проект развиваю дома.
хочу на работе только кодировать, без теста проекта.
я установил только git и eclipse_php
теоретически должно бытьдостаточно для работы с проектом.
после импорта проекта из git получил кучу ошибок.
Вспомнил, что git не экспортирует папку vendor.
Тогда я ее просто копирнул со своего сайта.(версии Yii одинаковые)
в итоге ошибки так и не исчезли.

подозреваю из-за того что к папкам vendor
обращение особенное.
например:

Код: Выделить всё

use yii\web\AssetBundle;
как-то можно это исправить чтобы eclipse понимал где чего и как?

andku83
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 2016.07.01, 10:24
Откуда: Харьков

Re: Eclipse+php

Сообщение andku83 » 2018.05.10, 14:44

По вашему Open Server не имеет встроенного php?!
Используйте его консоль для работы с composer и другими консольными командами

kwasti
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 2016.01.28, 16:14

Re: Eclipse+php

Сообщение kwasti » 2018.05.11, 07:04

как раз он имеет все..
но я не хотел его ставить на работе,
на работе хотел только писать код без проверок, экспортировать на свой git и дома уже обновив проект тестировать.

Ответить