Getting unknown property

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
detected
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 2017.06.16, 12:24

Getting unknown property

Сообщение detected » 2018.04.17, 13:31

Getting unknown property: common\models\Section::product_section
В базе в таблице Section есть поле product_section типа int(11)
В модели в rules так [['product_section'], 'integer'],
При вызове выдает ошибку

Код: Выделить всё

 $model = $this->findModel($id); //Здесь id верный, другие параметры выводит
 echo $model->product_section;
Что я упустил?

andku83
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 2016.07.01, 10:24
Откуда: Харьков

Re: Getting unknown property

Сообщение andku83 » 2018.04.17, 13:48

Если вы недавно добавили это поле, то очистите кеш структуры БД

detected
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 2017.06.16, 12:24

Re: Getting unknown property

Сообщение detected » 2018.04.17, 14:04

Уже очистил, да, это был кеш структуры, спасибо

Аватара пользователя
Alexum
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 2016.09.26, 10:00

Re: Getting unknown property

Сообщение Alexum » 2018.04.17, 14:11

Можно в конце миграций использовать Yii::$app->cache->flush().

Аватара пользователя
ElisDN
Сообщения: 4992
Зарегистрирован: 2012.10.07, 10:24
Контактная информация:

Re: Getting unknown property

Сообщение ElisDN » 2018.04.17, 17:08

php yii migrate
php yii cache/flush cache

Ответить