Как перевести модуль на русский язык

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Columbia
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2018.03.28, 14:43

Как перевести модуль на русский язык

Сообщение Columbia » 2018.04.16, 10:13

Скачал модуль kartik-v
Тут есть папочка с файлами языков, как я понял она отвечает за действия перевода
Как поменять язык?

urichalex
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение urichalex » 2018.04.16, 10:15

Все его модули автоматом используют язык приложения. Если нужно изменить, то в описании каждого модуля есть информация об этом

Columbia
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2018.03.28, 14:43

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение Columbia » 2018.04.16, 10:25

urichalex писал(а):
2018.04.16, 10:15
Все его модули автоматом используют язык приложения. Если нужно изменить, то в описании каждого модуля есть информация об этом
Ну у меня язык приложения стоит русский
Но именно эта страница на английском

urichalex
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение urichalex » 2018.04.16, 10:33

Что за страница?

Columbia
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2018.03.28, 14:43

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение Columbia » 2018.04.16, 10:42

urichalex писал(а):
2018.04.16, 10:33
Что за страница?
На странице grid
Но там пару предложений на английском

urichalex
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение urichalex » 2018.04.16, 11:03

Может код покажете или гадать будем?

Columbia
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2018.03.28, 14:43

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение Columbia » 2018.04.16, 11:05

urichalex писал(а):
2018.04.16, 11:03
Может код покажете или гадать будем?
А код чего вам нужен
Я спросил как на русский перевести сообщения которые на английском
В модуле как я понял он по умолчанию
Так как его поменять на русский
Чтобы сообщения были на русском

urichalex
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: Как перевести модуль на русский язык

Сообщение urichalex » 2018.04.16, 11:07

Ну тогда https://github.com/kartik-v/yii2-grid
Читайте, смотрите, что там и как

Ответить