phpExcel setWidth

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
Stas
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 2011.11.29, 16:00

phpExcel setWidth

Сообщение Stas » 2013.07.10, 10:34

кто нибудь работал с phpExcel?
проблема такая что если в ячейках столбца текст то его ширина не устанавливается, в чем может быть проблем?

Код: Выделить всё

$this->objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('B')->setWidth(1); 

Stas
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 2011.11.29, 16:00

Re: phpExcel setWidth

Сообщение Stas » 2013.07.10, 10:47

Если столбец пустой то его ширина регулируется нормально а если нет то, как-то вообще не регулируется

Аватара пользователя
SiZE
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 2011.09.21, 12:39
Откуда: Perm
Контактная информация:

Re: phpExcel setWidth

Сообщение SiZE » 2013.07.10, 13:45

Ширина колонки не реагирует на изменения значения?
Или реагирует, но значение не равно заданному? Скажем задал 1, стало 1,77
в поиске работы

Stas
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 2011.11.29, 16:00

Re: phpExcel setWidth

Сообщение Stas » 2013.07.11, 05:59

не реагирует, если убрать заголовок, то становится меньше, если заголовок делаю например таким,

Код: Выделить всё

Регистрационный\nномер
, то он соответственно становится по длине меньше, но на задание ширины через:

Код: Выделить всё

$this->objPHPExcel->getActiveSheet()->getColumnDimension('B')->setWidth(50); 
не реагирует, если регулировать нирину столбца в котором ничего нет, то он регулируется

Аватара пользователя
des1roer
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2015.02.06, 17:03
Контактная информация:

Re: phpExcel setWidth

Сообщение des1roer » 2015.09.15, 13:51

Код: Выделить всё

foreach (range('A', $objPHPExcel->getActiveSheet()->getHighestDataColumn()) as $col) {
        $objPHPExcel->getActiveSheet()
                ->getColumnDimension($col)
                ->setAutoSize(true);
    }  

EVOSandru6
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 2014.07.04, 13:33

Re: phpExcel setWidth

Сообщение EVOSandru6 » 2016.07.28, 10:42

des1roer писал(а):

Код: Выделить всё

foreach (range('A', $objPHPExcel->getActiveSheet()->getHighestDataColumn()) as $col) {
        $objPHPExcel->getActiveSheet()
                ->getColumnDimension($col)
                ->setAutoSize(true);
    }
Спасибо!

Ответить