отобразить символ рубля внутри input

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
kapkapiton
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 2018.01.30, 11:04
Контактная информация:

отобразить символ рубля внутри input

Сообщение kapkapiton » 2018.04.27, 21:33

Не пойму как правильно прописать символ рубля внутри input.

В аттрибуте "sum" прописывается сумму, предварительно инициализирую его:
$this->sum = $this->sum . "<i class='fa fa-rub'>";
Вывожу через activeform

Код: Выделить всё

<?= $form->field($model, 'sum')->textInput(['readonly'=> true]); ?>
Выводится так https://prnt.sc/jaygqe, на картинке, вместо отображения иконки рубля, то есть не срабатывает html внутри input

urichalex
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: отобразить символ рубля внутри input

Сообщение urichalex » 2018.04.27, 22:28

Если инпут использовать только для вывода (судя по скрину инпут disabled) то вполне можно использовать span с бутстраповскими классами инпута

Аватара пользователя
Alexum
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 2016.09.26, 10:00

Re: отобразить символ рубля внутри input

Сообщение Alexum » 2018.04.28, 08:43

Есть расширение, но там специфичный ввод сумм, может не понравиться http://demos.krajee.com/money .

someweb
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 2017.03.09, 10:12

Re: отобразить символ рубля внутри input

Сообщение someweb » 2018.04.28, 09:04

Bootstrap 3:

Код: Выделить всё

    <div class="input-group">
      <div class="input-group-addon"><i class='fa fa-rub'></div>
      <input type="text" class="form-control" id="exampleInputAmount" placeholder="Amount">
    </div>

urichalex
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: отобразить символ рубля внутри input

Сообщение urichalex » 2018.04.28, 10:06

someweb писал(а):
2018.04.28, 09:04
Bootstrap 3:

Код: Выделить всё

    <div class="input-group">
      <div class="input-group-addon"><i class='fa fa-rub'></div>
      <input type="text" class="form-control" id="exampleInputAmount" placeholder="Amount">
    </div>
Это аддон. Автору нужно внутри инпута

Аватара пользователя
BrusSENS
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 2012.07.26, 06:51
Откуда: Новороссийск
Контактная информация:

Re: отобразить символ рубля внутри input

Сообщение BrusSENS » 2018.04.28, 15:45

urichalex писал(а):
2018.04.28, 10:06
Это аддон. Автору нужно внутри инпута
Переписать HTML можно :sarcasm:
P.S.: Внутри инпута тег не разместить.
Native Web - небольшой блог о веб разработке (временно на ремонте)
Режим обслуживания сайта для Yii 2.x.x

kapkapiton
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 2018.01.30, 11:04
Контактная информация:

Re: отобразить символ рубля внутри input

Сообщение kapkapiton » 2018.05.01, 23:06

Всем спасибо за ответы ;)

Ответить