EAjaxUpload

Выкладываем свои наработки
lancedevnull
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 2013.07.17, 17:37

Re: EAjaxUpload

Сообщение lancedevnull » 2014.01.11, 17:13

вернее в чем их отличие? что в удаленный надо по ссш конектится, а в локальном просто открыл терминал?

Аватара пользователя
pgamaster
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2013.03.21, 14:20

Re: EAjaxUpload

Сообщение pgamaster » 2014.01.11, 17:20

lancedevnull писал(а):вернее в чем их отличие? что в удаленный надо по ссш конектится, а в локальном просто открыл терминал?
Нет конечно.
Есть 2 сервера.
На одном лежит сайт на yii. На втором лежат файлы. Вот нужно чтобы с формы сайта файл улетал на второй сервер.

Вот мне и интересно этот модуль поддерживает ли загрузку или нет. Что-то мне кажется что нет.
Последний раз редактировалось pgamaster 2014.01.11, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

lancedevnull
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 2013.07.17, 17:37

Re: EAjaxUpload

Сообщение lancedevnull » 2014.01.11, 17:22

можно через фтп сливать, а не post запросом

Аватара пользователя
pgamaster
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2013.03.21, 14:20

Re: EAjaxUpload

Сообщение pgamaster » 2014.01.11, 17:24

lancedevnull писал(а):можно через фтп сливать, а не post запросом
Это лишний траф. Нельзя так делать когда загружаться будет на 1-n серверов. Представьте себе что есть порядка 10 серверов с файлами.

lancedevnull
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 2013.07.17, 17:37

Re: EAjaxUpload

Сообщение lancedevnull » 2014.01.11, 17:32

а постом можно? )) с учетом что пхп не многопоточен

Аватара пользователя
pgamaster
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2013.03.21, 14:20

Re: EAjaxUpload

Сообщение pgamaster » 2014.01.11, 17:35

lancedevnull писал(а):а постом можно? )) с учетом что пхп не многопоточен
Нельзя. Потому и делаю замену этому костылю. :D Пост еще и память выедает хорошо когда гиговый файл отправляешь.

KoLoB
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2013.09.22, 20:41

Re: EAjaxUpload

Сообщение KoLoB » 2014.01.16, 01:06

Если загружать файлы, в которых есть знак подчеркивания (_) - то обрезается первая часть файла.

Т.е.
Пользователь_ГалереяСветлее_1шт_ор-прозр-гянец_55х23см_фотокач.jpg

Превращается в
_ГалереяСветлее_1шт_ор-прозр-гянец_55х23см_фотокач.jpg


Пытался найти в чем проблема - не вышло.
Кто-нибудь поможет?

З.Ы. Данная проблема присутствует и в демке

Аватара пользователя
S c
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 2012.04.11, 14:46

Re: EAjaxUpload

Сообщение S c » 2014.01.16, 10:36

всё равно файлы потом нужно переименовывать

vladimircape
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 2012.05.29, 16:31
Откуда: Minsk
Контактная информация:

Re: EAjaxUpload

Сообщение vladimircape » 2014.04.09, 14:23

Кто подскажет в чем может быть ошибка.
Подгружаю через ajax модальное окно для редактирования товара, и есть возможность менять изображение через этот EAjaxUpload.
Первый раз всё работает, а если уже на следующий товар, то почему-то JS скрипт пишет что не может загрузиться, и я вижу что fileuploder.js второй раз не грузится, хотя я это не запрещал.

Аватара пользователя
ninzzo
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 2014.04.25, 07:29

Re: EAjaxUpload

Сообщение ninzzo » 2014.08.06, 16:05

Уже 9 страниц обсуждения, но главный вопрос так и не поднят.
Как сразу загрузить много файлов а не 1 ?

Я настроил и работает как в примере. Теперь по 1 файлику кидаю в папку, а нужно сразу несколько выбрать и что бы они все закинулись в папку + узнать все их имена после загрузи.

Есть пример multi ?

vav
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 2014.07.16, 18:07

Re: EAjaxUpload

Сообщение vav » 2014.08.08, 13:16

Как после загрузки изображения возвращать не имя файла, а его превью?

vav
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 2014.07.16, 18:07

Re: EAjaxUpload

Сообщение vav » 2014.08.11, 11:44

Никто не знает?(

Onotole
Сообщения: 1808
Зарегистрирован: 2012.12.24, 12:49

Re: EAjaxUpload

Сообщение Onotole » 2014.08.13, 19:16

vav писал(а):Как после загрузки изображения возвращать не имя файла, а его превью?
e тебя есть имя файла, и путь к папке, в которую файл загружен. Формируй изображение в ответе

nn6ka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2014.10.12, 16:16

Re: EAjaxUpload

Сообщение nn6ka » 2014.10.12, 18:19

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой.
Использую данное расширение для загрузки картинок для слайдера. Слайдеров на странице может быть несколько, т.е. несколько виджетов EAjaxUpload. Добавление слайдера происходит через ajax и renderPartial вьюхи с виджетом.
Проблема в том, что при подгрузке текущего виджета все остальные перестают загружать файлы. FireBug выдает следующее:
Error: Passed obj in not a File (in qq.UploadHandlerXhr) throw new Error('Passed obj in not a File (in qq.UploadHandlerXhr)'); fileuploader.js (line 1148, col 12)
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... f0707f62fd
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исправил. В fileuploader.js в 371-й строке изменил условие с

Код: Выделить всё

this._handler instanceof qq.UploadHandlerXhr
на

Код: Выделить всё

this._handler.hasOwnProperty("_xhrs")
т.к. при подгрузке нового виджета старые начинали возвращать false, а блок else, который, как я понял, означает this._handler instanceof qq.UploadHandlerForm (кстати, тоже возвращает false) содержит другой алгоритм загрузки, что и приводит к ошибке.

KaBaJIb
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2011.04.12, 13:40

Re: EAjaxUpload

Сообщение KaBaJIb » 2015.06.18, 13:56

Вижу по коду, что удаление файла заложено, не подскажите, как в конфиге правильно прописать, что бы появилась возможно удалять файл
Спасибо

igor3333
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2015.01.08, 20:19

Re: EAjaxUpload

Сообщение igor3333 » 2015.11.23, 19:34

Подскажите почему такую ощибку выдает
{"error":"Server error. Increase post_max_size and upload_max_filesize to 130M","filename":null,"folder"
:""}
Права 777 на все и разрешенный 130МБ

KoLoB
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2013.09.22, 20:41

Re: EAjaxUpload

Сообщение KoLoB » 2015.11.24, 12:12

igor3333 писал(а):Подскажите почему такую ощибку выдает
{"error":"Server error. Increase post_max_size and upload_max_filesize to 130M","filename":null,"folder"
:""}
Права 777 на все и разрешенный 130МБ
Смотрите post_max_size и upload_max_filesize в настройках php.ini вашего сервера

Ответить