Maintenance mode

Выкладываем свои наработки
Ответить
karagodin
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 2010.07.03, 06:26
Контактная информация:

Maintenance mode

Сообщение karagodin » 2010.08.28, 10:27

Написал небольшой экстеншен который реализует режим обслуживания для сайта.
Может запрещать доступ к сайту всем кроме перечисленных пользователей, ролей, урлов.
Скачать можно отсюда http://github.com/karagodin/MaintenanceMode

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 9201
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение samdark » 2010.08.29, 19:32

Полезная штука. И как конечный продукт и как код, который стоит изучить.

karagodin
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 2010.07.03, 06:26
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение karagodin » 2010.08.30, 12:23

Благодарю.
Кстати, фикснул там кое-что. В одном месте присвоение было неправильное.

Аватара пользователя
alexzv
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 2010.04.23, 00:10
Откуда: Украина, Киев

Re: Maintenance mode

Сообщение alexzv » 2010.12.14, 12:11

Вот что-то никак не могу понять, как это расширение заставить работать... Явно в новой версии Yii такой код не прокатывает...

karagodin
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 2010.07.03, 06:26
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение karagodin » 2010.12.14, 12:24

какой код у вас не работает? у меня все прекрасно работает.

Аватара пользователя
alexzv
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 2010.04.23, 00:10
Откуда: Украина, Киев

Re: Maintenance mode

Сообщение alexzv » 2010.12.14, 12:28

Подключаю в конфиг

Код: Выделить всё

'components'=>array(
    'maintenanceMode' => array(
            'class' => 'application.extensions.MaintenanceMode.MaintenanceMode',
        ),
 
и никакого эффекта, сайт по прежнему открывается. Может я что-то делаю не так? Причем в init() добавляю проверочный код и видно, что он не выполняется...

Аватара пользователя
Svyatov
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 2010.08.12, 14:50
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение Svyatov » 2010.12.14, 12:31

А в preload не забыл добавить? :)

'preload' => array('log', 'maintenanceMode'),

Аватара пользователя
alexzv
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 2010.04.23, 00:10
Откуда: Украина, Киев

Re: Maintenance mode

Сообщение alexzv » 2010.12.14, 12:32

Блин, точно, а я тут голову ломаю! Спасибо! :-)

Аватара пользователя
dignityinside
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2013.04.04, 17:57
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение dignityinside » 2013.05.02, 20:18

Спасибо, очень удобно! Однако у меня почему то не срабатывают разрешенные urls!

Код: Выделить всё

'urls' => array('/site/login'), 

Аватара пользователя
Одиночка Айс
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 2010.02.05, 10:26
Откуда: Алма-Ата, Казахстан
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение Одиночка Айс » 2013.06.29, 15:17

dignityinside писал(а):Спасибо, очень удобно! Однако у меня почему то не срабатывают разрешенные urls!

Код: Выделить всё

'urls' => array('/site/login'),
Столкнулся с тем же самым, нужно просто убрать первый слэш, то есть должно быть так: 'urls' => array('site/login'),

Автору решения большое спасибо!
Ни любви, ни тоски, ни жалости...

Аватара пользователя
dignityinside
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2013.04.04, 17:57
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение dignityinside » 2013.10.28, 01:33

Одиночка Айс писал(а):
dignityinside писал(а):Спасибо, очень удобно! Однако у меня почему то не срабатывают разрешенные urls!

Код: Выделить всё

'urls' => array('/site/login'), 
Столкнулся с тем же самым, нужно просто убрать первый слэш, то есть должно быть так: 'urls' => array('site/login'),

Автору решения большое спасибо!
:) Спасибо, действительно так работает.

Аватара пользователя
SiZE
Сообщения: 2698
Зарегистрирован: 2011.09.21, 12:39
Откуда: Perm
Контактная информация:

Re: Maintenance mode

Сообщение SiZE » 2014.01.23, 12:39

Спасибо большое автору за идею.
в поиске работы

vyrtime
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2014.11.13, 09:45

Re: Maintenance mode

Сообщение vyrtime » 2014.11.27, 10:22

Благодарю автора за замечательный модуль!

lyucean
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2012.03.03, 00:17

Re: Maintenance mode

Сообщение lyucean » 2015.04.10, 02:11

Надо в мануале исправить ошибку https://github.com/ekaragodin/MaintenanceMode
а то я тоже наткнулся, хотел багрепорт писать и нагуглил эту ветку.

Спасибо за расширение.

Ответить