deploy composer

Говорим о серверах, развёртывании, нагрузках, выборе и использовании разных технологий и продуктов
Ответить
kukuruku
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 2011.02.14, 11:36

deploy composer

Сообщение kukuruku » 2017.05.23, 15:12

использую битбакет с хуком на push, после пуша дергается пхп скрипт который обновляет проект на сервере
хочу также запускать композер для обновления пакетов, пытался так exec('php composer.phar update');
но как оказалось композеру нужна переменная home для работы
в гугле нашел какие то монстрорешения
может композер не предназначен для этого и нужно руками обновляться?

zelenin
Сообщения: 10596
Зарегистрирован: 2013.04.20, 11:30

Re: deploy composer

Сообщение zelenin » 2017.05.23, 22:22

на сервере надо install делать, а не update

zelenin
Сообщения: 10596
Зарегистрирован: 2013.04.20, 11:30

Re: deploy composer

Сообщение zelenin » 2017.05.23, 22:23

exec('HOME=/home/....... php composer.phar update');

Ответить