RBAC не работает во frontend

Всё про контроль доступа пользователей: фильтры, RBAC, проверки
Ответить
Maksim11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2016.11.22, 14:22

RBAC не работает во frontend

Сообщение Maksim11 » 2016.11.22, 14:31

Здравствуйте! У меня проблема с определением ролей в AccessControl, в backend все работает и роли определяются как надо, но во frontend компонент не срабатывает хотя подключен он в common т.е должен одинаково работать в обеих приложениях.

Код: Выделить всё

'authManager' => [
            'class' => 'yii\rbac\PhpManager',
            'defaultRoles' => ['user', 'admin', 'banned'], 
            'itemFile' => '@common/components/rbac/items.php',
            'assignmentFile' => '@common/components/rbac/assignments.php',
            'ruleFile' => '@common/components/rbac/rules.php'
        ] 
Делал все как в этой статье http://rgblog.ru/page/yii2-i-rbac-kontr ... nove-rolej
Какие есть идеи для решения данной проблемы?

zelenin
Сообщения: 10596
Зарегистрирован: 2013.04.20, 11:30

Re: RBAC не работает во frontend

Сообщение zelenin » 2016.11.22, 18:47

продебажить

Maksim11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2016.11.22, 14:22

Re: RBAC не работает во frontend

Сообщение Maksim11 » 2016.11.22, 22:48

zelenin писал(а):продебажить
Каким образом? Xdebug?

zelenin
Сообщения: 10596
Зарегистрирован: 2013.04.20, 11:30

Re: RBAC не работает во frontend

Сообщение zelenin » 2016.11.23, 06:27

Maksim11 писал(а):
zelenin писал(а):продебажить
Каким образом? Xdebug?
будет идеально

Ответить