Command с предусловиями

Обсуждаем, как правильно строить приложения
Ответить
wolfandman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 2012.06.04, 19:52

Command с предусловиями

Сообщение wolfandman »

Не понимаю где правильно делать предусловия для Command.

Имею две ситуации:
1. создать запись
2. создать запись с предпроверкой на уникальность.

В консоли нужно делать проверку, а в вебе не нужно.

Две команды?
- AddArticleCommand
- AddUniqueArticleCommand

или всё же иметь одну команду AddArticleCommand, а проверку делать над вызовом команды?

А ещё мне не нравится, что бизнес-логика просачивается в контроллер. Чего я не понимаю?

Аватара пользователя
ElisDN
Сообщения: 5690
Зарегистрирован: 2012.10.07, 10:24
Контактная информация:

Re: Command с предусловиями

Сообщение ElisDN »

Две команды

wolfandman
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 2012.06.04, 19:52

Re: Command с предусловиями

Сообщение wolfandman »

Спасибо!

Ответить