Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Ответить
kudros
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2015.12.04, 18:13

Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение kudros »

Добрый день. На сайте регистрировались боты в большом количестве, это вызвало поток писем на несуществующие адреса. Хостинг ругается и просит для пресечения подобных регистраций установить капчу на сайт.
Вот по этому мануалу:
http://www.yiiframework.com/extension/recaptcha

Для связи - пишите ЛС. Просьба, цену не задирать, там работы на 15 минут со входом по ftp и настройкой стиля отображения на сайте.

Аватара пользователя
S c
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 2012.04.11, 14:46

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение S c »

kudros писал(а):там работы на 15 минут со входом по ftp и настройкой стиля отображения на сайте.
ну так сделайте сами, в чем проблема? вы больше времени на создание этой темы потратили

kudros
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2015.12.04, 18:13

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение kudros »

Мог бы сам, не делал бы топик. Предлагайте свои цены на работу пожалуйста.

Аватара пользователя
S c
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 2012.04.11, 14:46

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение S c »

kudros писал(а):Мог бы сам, не делал бы топик. Предлагайте свои цены на работу пожалуйста.
Так если не можете и не разбираетесь в этом - зачем указывать сколько там работы нужно сделать?

kudros
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2015.12.04, 18:13

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение kudros »

Мануал простой как я вижу и по своему опыту в сайтах делается быстро. прост я в Yii не понимаю. Никто не хочет предлагать услуги?

Аватара пользователя
diselop
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 2013.01.29, 14:56

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение diselop »

kudros писал(а):Никто не хочет предлагать услуги?
После такого
kudros писал(а):там работы на 15 минут
у всех желание отпадает сразу.

kudros
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2015.12.04, 18:13

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение kudros »

Я всего лишь попросил не задирать цену.

Аватара пользователя
mediaten
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 2015.09.16, 14:08
Контактная информация:

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение mediaten »

kudros писал(а):Я всего лишь попросил не задирать цену.
Уважаемый заказчик, если Вы уже примерно оцениваете время реализации данной задачи, то пожалуйста оцените её уже в денежном формате, и решение Вашей задачи - будет ускорено в разы. И не будет лишнего "оффтопа"...

Что касается самой задачи, то по опыту работ с различными проектами, могу сказать:
- зачастую вылазят "подводные камни", и чтобы реализовать простую "штукенцию" - тратишь дополнительное время
- кол-во времени на ту или иную задачу всегда назначает программист, а заказчик принимает или отклоняет время на задачу
- программистам выгоднее работать на постоянной основе, даже в ущерб себе (дешевле) нежели чем работать над 1 задачей, на которую тратишь время на изучение в целом сайта, и решаешь какую то проблему - зарабатывая откровенно говоря "копейки".

В нашей компании - я бы оценил данную задачу так:
Стоимость работы 1 часа = 1200р (Не важно затратил программист 15-20-40 минут), оплачивается полная стоимость часа.

kudros
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2015.12.04, 18:13

Re: Установить recapchu на сайт Yii первой версии

Сообщение kudros »

Готов заплатить 500 рублей за выполнение задачи. Кто готов сотрудничать прошу в ЛС, остальных попрошу не разводить флудильню из темы.

Ответить