render и renderPartial

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
NeverDie
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2012.05.13, 04:05
Откуда: Минск
Контактная информация:

render и renderPartial

Сообщение NeverDie »

Здравствуйте! Очень надеюсь что подскажите решение, или идею для решения следующей задачи. Хочу расширить render, сделать еще 1 ajaxRender. Общая логика такая, если есть параметр, то выводим через renderPatial, если его нет, то просто render.

Код: Выделить всё

public function ajaxRender() {
if() renderPatial()
else
render()
}
 
Требуется именно такая функция, что бы заменить обычный render на неё. Возможно, кто-то сталкивался и подскажет решение ?

Аватара пользователя
TranceSmile
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 2011.06.27, 19:04
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: render и renderPartial

Сообщение TranceSmile »

Да и у вас в середине блока в котором должен отобразится результат отобразится опять страница.
Изображение

Аватара пользователя
NeverDie
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2012.05.13, 04:05
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: render и renderPartial

Сообщение NeverDie »

Да, в том и смысл, что если есть параметр, то выводим только блок, иначе, выводим страницу целиком.

Ответить