Добавление значения к CDbCommand->where

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
Объект 417
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2012.06.08, 18:56
Контактная информация:

Добавление значения к CDbCommand->where

Сообщение Объект 417 »

Добрый день.

Подскажите:
При формировании запроса при помощи конструктора запросов (DAO), есть ли возможность добавить условие к уже имеющимся?
Аналог CDbCriteria::addCondition()?

Если нет, не подскажите как это реализовать "поаккуратнее", что бы не дублировать одинаковую часть запроса.

Заранее благодарен.

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 9328
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Добавление значения к CDbCommand->where

Сообщение samdark »

Пока нет. Будет в следующей версии.

Объект 417
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2012.06.08, 18:56
Контактная информация:

Re: Добавление значения к CDbCommand->where

Сообщение Объект 417 »

Понятно. А не подскажите, как это можно реализовать?

Аватара пользователя
chungachguk
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 2012.07.17, 11:52

Re: Добавление значения к CDbCommand->where

Сообщение chungachguk »

Вот тут посмотри.
https://github.com/yiisoft/yii/issues/1183

в закрытом тикете есть метод addWhere

Ответить