Дамп переменных

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
chungachguk
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 2012.07.17, 11:52

Дамп переменных

Сообщение chungachguk »

В Kohana есть статический метод для вывода дампа переменных

Код: Выделить всё

Debug::vars(); 
Есть ли что-то подобное в YII?

Аватара пользователя
Ryadnov
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 2010.06.20, 00:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Дамп переменных

Сообщение Ryadnov »


Аватара пользователя
chungachguk
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 2012.07.17, 11:52

Re: Дамп переменных

Сообщение chungachguk »

Спасибо

Ответить