CJuiDatePicker

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
hash
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 2011.08.05, 17:20

CJuiDatePicker

Сообщение hash » 2011.08.23, 10:23

Можно ли сделать возможность выбора года, не только через через прогон по месяцам? А то виджет показывает текущий год, и щёлкать 480 раз мышкой, чтобы отмотать на 40 лет назад как-то несерьёзно :)

Аватара пользователя
Troy
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 2011.02.03, 21:04

Re: CJuiDatePicker

Сообщение Troy » 2011.08.23, 11:14

Добавте changeYear : true,

Аллотха
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2011.07.31, 15:33

Re: CJuiDatePicker

Сообщение Аллотха » 2011.09.14, 16:02

что то просмотрел события датапикера, так и не понял,как сохранять в БД дату,которую я проставил календариком? остановился на событии Close, которое вызывает функция,которая в свою очередь должна инициировать контроллер,вот только опять ни примеров ничего в интернете нету.

наприиер:

Код: Выделить всё

 <script>
   
    $(function() {

        

  
  
$("[class^=datepicker-]").datepicker({
    onClose: function(dateText, inst) { 
        
        
  //  $(this).datepicker("'.$this->createUrl('admin/brend/datastart').'");
    alert(dateText + $(this).attr("class"));
 
},
    closeText: 'X' ,
    changeMonth:true,
    changeYear:true,
    showAnim:'fold',
    showButtonPanel:true,
    autoSize:true,
    dateFormat:'yy-mm-dd',
    yearRange: '1910:2020'
});
        
       }); 
        
    </script>
$(this).datepicker("'.$this->createUrl('admin/brend/datastart').'"); неверно записано ,Да?(

fantom103
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2013.06.06, 12:00

CJuiDatePicker

Сообщение fantom103 » 2013.10.25, 08:17

При сохранении даты виджетом CJuiDatePicker вылазиет ошибка:

Внутренняя ошибка сервера
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[22008]: Datetime field overflow: 7 ERROR: date/time field value out of range: "26.10.2013"
HINT: Perhaps you need a different "datestyle" setting.

В ходе обработки вашего запроса произошла внутренняя ошибка сервера. Вы можете сообщить об ошибке по адресу the webmaster.

Ребят подскажите в чем дело или где копать?

Аватара пользователя
SiZE
Сообщения: 2698
Зарегистрирован: 2011.09.21, 12:39
Откуда: Perm
Контактная информация:

Re: CJuiDatePicker

Сообщение SiZE » 2013.10.25, 11:40

Написано же. Красным по синему. Читай до просветления http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/ ... types.html
в поиске работы

NEW_NAME
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 2013.07.15, 09:52

Re: CJuiDatePicker

Сообщение NEW_NAME » 2013.10.25, 14:58

Я так понял требования к дейтпикеру примерно вот в это укладываются:

Код: Выделить всё

$('input').datepicker({ 
                dateFormat: "yy-mm-dd",
                changeYear: true
});
 

Ответить