Хранимые процедуры

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
E.l.l.a.r
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2011.08.14, 16:51

Хранимые процедуры

Сообщение E.l.l.a.r »

Всем доброго времени суток. Кому-нибудь приходилось строить модель не по таблице, а по результатам выполнения хранимой процедуры? а то я уперся в эту проблему и не могу никак ее решить...

chang
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 2010.12.03, 20:01

Re: Хранимые процедуры

Сообщение chang »

имхо надо DAO использовать http://yiiframework.ru/doc/cookbook/ru/model.dao
хотя возможно и через AR можно обыграть

Аватара пользователя
Caveman
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 2009.04.04, 20:56
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Хранимые процедуры

Сообщение Caveman »

E.l.l.a.r писал(а):Всем доброго времени суток. Кому-нибудь приходилось строить модель не по таблице, а по результатам выполнения хранимой процедуры? а то я уперся в эту проблему и не могу никак ее решить...
Можно использовать populateRecord по полученным данным

Ответить