CMenu Mega Menu

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
glamurchik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2011.04.27, 21:39

CMenu Mega Menu

Сообщение glamurchik » 2014.12.05, 00:37

Может кто делал подменю с дивами на весь экран?

Код: Выделить всё

<ul class="nav navbar-nav" id="menu-nav">
    <li class="active"><a href="/">Главная</a></li>
    <li class="dropdown">
        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="/catalog/index">Каталог <b class="caret"></b></a>Catalog</a>
        <ul class="dropdown-menu">
            <li>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
                <div class="col-lg-4">Item</div>
            </li>
        </ul>
    </li>
</ul> 
никак не получается загнать в li дивы

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013.08.02, 10:15

Re: CMenu Mega Menu

Сообщение Серёга » 2014.12.05, 12:19

Привет, есть пример сайта как ты хочешь сделать подменю?

glamurchik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2011.04.27, 21:39

Re: CMenu Mega Menu

Сообщение glamurchik » 2014.12.05, 12:27

что-то типа этого... http://geedmo.github.io/yamm3/

на бутстрапе оно понятно, но с yii - это проблематично

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013.08.02, 10:15

Re: CMenu Mega Menu

Сообщение Серёга » 2014.12.05, 12:33

могу помочь с таким примером http://russroddan.ru/site/index

glamurchik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2011.04.27, 21:39

Re: CMenu Mega Menu

Сообщение glamurchik » 2014.12.05, 12:37

Серёга писал(а):могу помочь с таким примером http://russroddan.ru/site/index
оно даже не работает нормально... спс

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2013.08.02, 10:15

Re: CMenu Mega Menu

Сообщение Серёга » 2014.12.05, 12:39

Ну вообще то я тебе пример подменю показывал, а не проект в продакшн.

glamurchik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2011.04.27, 21:39

Re: CMenu Mega Menu

Сообщение glamurchik » 2014.12.05, 20:01

подменю у меня прекрасно работает... задача другая, впихнуть дивы в список ;)

Ответить