Как сделать парсер?

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
ninzzo
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 2014.04.25, 07:29

Как сделать парсер?

Сообщение ninzzo » 2014.10.14, 23:21

Никогда не делал парсер.
Допустим я хочу парсить группу в ВК(стену) и сохранять в свою базу. Запускать по крону.

Как это делается ? С чего начать?

HQ0
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 2012.10.17, 17:21

Re: Как сделать парсер?

Сообщение HQ0 » 2014.10.15, 10:00

Можно начать с VK API.

skit
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 2012.10.08, 12:50
Откуда: Сибирь
Контактная информация:

Re: Как сделать парсер?

Сообщение skit » 2014.10.15, 16:50

Я начал с гугления по сети. На хабре есть хорошие примеры

Ответить