Несколько доменов

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
mitrich
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 2012.09.03, 20:57

Несколько доменов

Сообщение mitrich »

Привет всем.

Имею основной домен, например primary-domain.com, который подключен к проэкту. В системе есть модуль (трекер). Ссылки на для него выглядят следующим образом:

primary-domain.com/t/xxxxx

Теперь необходимо купить еще один домен, скажем tracker-domain.com, и подключить его к проэкту. Этот домен должен работать только для модуля трекера. Ссылки для него выглядят следующим образом:

tracker-domain.com/t/xxxxx
и
tracker-domain.com/xxxxx

Вопрос мой заключается в следующем: как наиболее правильно организовать фильтрацию работы доменов в приложении таким образом, чтобы через primary-domain.com работали все модули проэкта (в том числе и модуль трекер), а через домен tracker-domain.com работал только модуль трекер, а при попытке зайти на любой другой url проэкта возникала 404.

Спасибо.

neverwinter
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 2014.03.20, 08:45

Re: Несколько доменов

Сообщение neverwinter »

Например сделать несколько конфигов под разные домены. И в index.php сделать проверку домена и подключение соответствующего конфига.

Аватара пользователя
anton44eg
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 2012.01.25, 13:37
Откуда: Киев

Re: Несколько доменов

Сообщение anton44eg »

в urlRules можно и домен проверять

mitrich
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 2012.09.03, 20:57

Re: Несколько доменов

Сообщение mitrich »

anton44eg писал(а):в urlRules можно и домен проверять
Например можно?

Аватара пользователя
anton44eg
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 2012.01.25, 13:37
Откуда: Киев

Re: Несколько доменов

Сообщение anton44eg »


mitrich
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 2012.09.03, 20:57

Re: Несколько доменов

Сообщение mitrich »

Спасибо)

Ответить