Как получить данные из модального диалога?

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
VladC#
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 2013.05.23, 05:31

Как получить данные из модального диалога?

Сообщение VladC# »

Использую CJuiDialog, показываю с его помощью CGridView с данными, из которых пользователю нужно сделать выбор. Встал вопрос как лучше организовать выбор пользователю и передачу результата выбора назад в родительское (вызвавшее диалог) представление? В данный момент я добавил колонку с линком, в котором есть id текущей записи, вопрос - как передать этот id назад в открывшее этот диалог окно?

hiworder
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 2013.09.17, 09:52

Re: Как получить данные из модального диалога?

Сообщение hiworder »

Код: Выделить всё

$('#ПоЧему').событие(function(){
$('#Куда').val($('#откуда').val());
});

//$('#откуда').val(),$(this).val(),$('#откуда').serialise() и т.д.
или аяксом посылаешь потом добавляешь.

VladC#
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 2013.05.23, 05:31

Re: Как получить данные из модального диалога?

Сообщение VladC# »

hiworder писал(а):

Код: Выделить всё

$('#ПоЧему').событие(function(){
$('#Куда').val($('#откуда').val());
});

//$('#откуда').val(),$(this).val(),$('#откуда').serialise() и т.д.
 
или аяксом посылаешь потом добавляешь.
круто, спасибо, выглядит понятно, попробую реализовать, а чем аяксом лучше чем описанным вами способом?

hiworder
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 2013.09.17, 09:52

Re: Как получить данные из модального диалога?

Сообщение hiworder »

Аяксом если нужно от сервера получить что-то, например имя пользователя по id.

Ответить