session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Общие вопросы по использованию фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii, вам сюда.
Ответить
ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.16, 18:51

Здравствуйте! Выложил сайт на сервер (iphoster.net), при авторизации возникает ошибка. В чем проблема?

Код: Выделить всё

session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent
При разработке все было хорошо. Очень расстроен :(

mass
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 2011.11.09, 15:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение mass » 2013.12.16, 22:03

Читай про буферизацию вывода ссылка

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.17, 07:16

mass писал(а):Читай про буферизацию вывода ссылка
Отличная статья, спасибо. Как заставить работать yii? Скачать более новую версию или более старую?

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.17, 07:17

Везде втыкал ob_start(); , не работает все равно. В чем прикол, я использовал стандартное веб приложение yii и оно уже не работало. Все делал по мануалам

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.17, 08:17

Неужели ни кто не сталкивался с такой ерундой?

Аватара пользователя
anton44eg
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 2012.01.25, 13:37
Откуда: Киев

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение anton44eg » 2013.12.17, 12:16

проверьте, чтобы везде UTF8 был без BOM

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.17, 12:30

anton44eg писал(а):проверьте, чтобы везде UTF8 был без BOM
Везде без BOM. Но на всякий случай каждый файл проверю. Снова буду пробовать втыкать ob_start();

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.17, 19:04

Эх, ни чего не помогает(.

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.17, 19:10

Кто-нибудь знает какие настройки нужно ввести в php.ini чтобы избавиться от этой ошибки, или какую версию php нужно использовать? Может хостинг iphoster не работает вообще с yii из-за особенностей безопасности? Подскажите.

ApJIeKuHo
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 2011.09.28, 11:21

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ApJIeKuHo » 2013.12.17, 22:35

Хм... попробуйте просмотреть файлы которые подгружаются всегда.
И особенно обратите внимание на всякие пробелы.
например есть два варианта:
1)

Код: Выделить всё

    <?php ... 
2)

Код: Выделить всё

<?php ... 
В первом случае работать не будет. Особенно актуально для конфигов.
У меня подобная проблема была. В main.php был отступ. После исправления - все заработало)
Стучитесь да откроется Вам, Молитесь да услышаны будете!
P.S.: Yii Jabber Conference: yii@conference.jabber.ru

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.18, 06:10

ApJIeKuHo писал(а):Хм... попробуйте просмотреть файлы которые подгружаются всегда.
И особенно обратите внимание на всякие пробелы.
например есть два варианта:
1)

Код: Выделить всё

    <?php ...
2)

Код: Выделить всё

<?php ...
В первом случае работать не будет. Особенно актуально для конфигов.
У меня подобная проблема была. В main.php был отступ. После исправления - все заработало)
Проверял. Но сегодня ещё раз проверю.

ZEREX
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2013.11.29, 06:54

Re: session_regenerate_id(): Cannot regenerate

Сообщение ZEREX » 2013.12.18, 15:33

Всем спасибо! Проблема в конфигах php.ini.
Решилось добавлением в .htaccess строчки:

Код: Выделить всё

php_flag output_buffering on

Ответить