Не работает Plural

Уже исправленные репорты или принятые предложения
Ответить
poohbinar
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 2012.12.26, 16:58

Не работает Plural

Сообщение poohbinar » 2014.02.04, 17:35

Даже примеры из документации выводят оригинал строки.
Может я что то не так делаю?

Код: Выделить всё

echo Yii:t('Balance: {n, plural, =0{credits} =1{credit} other{# credits}}', 'app', ['n' => 1]);
 

lancedevnull
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 2013.07.17, 17:37

Re: Не работает Plural

Сообщение lancedevnull » 2014.02.04, 17:40

вроде так - 0#text|n=1#text for 1|n=2#text for 2

poohbinar
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 2012.12.26, 16:58

Re: Не работает Plural

Сообщение poohbinar » 2014.02.04, 17:45

тоже что то не работает.

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 9227
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Не работает Plural

Сообщение samdark » 2014.02.05, 14:03

PHP-расширение intl поставили?

Ответить