Добавление значение в header

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
dps_guest
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2019.03.04, 15:31

Добавление значение в header

Сообщение dps_guest » 2019.06.05, 10:46

Здравствуйте, подскажите как на странице Х добавить в head значения А.
Но что бы это значение было только на странице Х.
Header для всех страниц в одном файле.

Аватара пользователя
leonenco
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 2017.01.30, 22:42

Re: Добавление значение в header

Сообщение leonenco » 2019.06.06, 03:50

В хедаре чекайте если переменная существует и выводите ее. В контроллере прописывайте переменную назначив ей null по дефолту, потом в нужном экшене даете этой переменной значение.

Аватара пользователя
proctoleha
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 2016.07.10, 19:00

Re: Добавление значение в header

Сообщение proctoleha » 2019.06.06, 07:17

В контроллере, в нужном экшене, прописываете $this->view->params['my-index'] = true;

В лайауте, в блоке head: if (!empty($this->params['my-index'])) ...
Вот за что я не люблю линукс, так это за свои кривые, временами, руки

Ответить