Как тегировать PageCache?

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Alex Jukov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2018.06.27, 18:39

Как тегировать PageCache?

Сообщение Alex Jukov » 2019.05.20, 10:27

Здравствуйте!
Использую PageCache с dependency.
Кеш скидывается по условию dependency - все ок
Не найдено в документации вариант установки тега на данный вид кеширования. Можно ли как то тегнуть его, так как необходимо сделать очистку куска кода, закешированного через PageCache по клику 1 кнопки (не эмулировать же изменение данных в базе)).

yan
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 2011.03.23, 09:28
Откуда: Уфа

Re: Как тегировать PageCache?

Сообщение yan » 2019.05.22, 00:08


Ответить