Yii2 advanced стартонуть только unit тесты

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
andriel
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2017.12.05, 17:32

Yii2 advanced стартонуть только unit тесты

Сообщение andriel » 2019.01.21, 17:49

Есть необходимость прогонять только unit или functional тесты в advanced шаблоне по всему проекту. То есть из корня стартонуть команду в духе

Код: Выделить всё

codecept run unit
или

Код: Выделить всё

codecept run functional
На шаблоне basic всё работает чётко, но не в advanced. Как быть в advanced шаблоне?

Аватара пользователя
maleks
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 2012.12.26, 12:56

Re: Yii2 advanced стартонуть только unit тесты

Сообщение maleks » 2019.01.23, 08:28

Для advanced своя дока.
Т.е. типа так:

Код: Выделить всё

./vendor/bin/codecept run unit -- -c common
common - это для какого приложения, соответственно frontend,...

Аватара пользователя
andriel
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2017.12.05, 17:32

Re: Yii2 advanced стартонуть только unit тесты

Сообщение andriel » 2019.01.24, 16:35

maleks писал(а):
2019.01.23, 08:28
Для advanced своя дока.
Т.е. типа так:

Код: Выделить всё

./vendor/bin/codecept run unit -- -c common
common - это для какого приложения, соответственно frontend,...
Но как стартонуть для всех модулей, не делая отдельные команды для frontend/backend/common ?

Ответить