Jscript выполняет предыдущий запрос

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Сергей2003
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 2018.08.11, 11:07

Jscript выполняет предыдущий запрос

Сообщение Сергей2003 » 2019.01.16, 18:55

Дело вот в чем. Я написал тестовый вариант для проверки работы скрипта. Во view в ActiveForm при нажатии на кнопку я должен вызвать скрипт и вывести сообщение. Все, больше ничего делать не надо. Если в скрипте jscript.js ничего не меняю, все хорошо. Но если я поменяю хотя бы просто сообщение, выводится не новое сообщение, а предыдущее. Из-за чего это может быть ? Подскажите, пожалуйста.

urichalex
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: Jscript выполняет предыдущий запрос

Сообщение urichalex » 2019.01.16, 19:41

Когда я еду на машине, то все нормально. Но стоит мне с ней что-то сделать, как машина перестает ехать

Сергей2003
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 2018.08.11, 11:07

Re: Jscript выполняет предыдущий запрос

Сообщение Сергей2003 » 2019.01.16, 20:14

Спасибо. Очень смешно.

Сергей2003
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 2018.08.11, 11:07

Re: Jscript выполняет предыдущий запрос

Сообщение Сергей2003 » 2019.01.16, 22:27

Разобрался. Случайно удалил return.

urichalex
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: Jscript выполняет предыдущий запрос

Сообщение urichalex » 2019.01.17, 09:17

Сергей2003 писал(а):
2019.01.16, 20:14
Спасибо. Очень смешно.
Ну а как вы хотели? Угадывать код на расстоянии никто пока не умеет

Ответить