Stack trace log

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
kukuruku
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 2011.02.14, 11:36

Stack trace log

Сообщение kukuruku » 2018.10.10, 20:52

Код: Выделить всё

#1 /home/public_html/system/models/Product.php(159): get_headers('www.test...', 1)
почему в логе обрезает параметры?
как исправить?

kukuruku
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 2011.02.14, 11:36

Re: Stack trace log

Сообщение kukuruku » 2018.10.12, 07:49

будут идеи?

Ответить