Обновление captha в форме загруженной по ajax

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
louisvuitton
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 2014.02.16, 03:09

Обновление captha в форме загруженной по ajax

Сообщение louisvuitton » 2018.07.26, 02:05

Здравствуйте,
Подгружаю форму с каптчей по ajax и в ней не работает обновление картинки по клику.
Как бы перевесить обработчик клика?

Аватара пользователя
Dominus
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 2013.03.14, 21:27
Откуда: Россия, Иваново
Контактная информация:

Re: Обновление captha в форме загруженной по ajax

Сообщение Dominus » 2018.07.26, 03:03

Как вы подгружаете, код.
Не спорь с дураком, иначе окружающие не правильно поймут кто из вас дурак!

Аватара пользователя
proctoleha
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 2016.07.10, 19:00

Re: Обновление captha в форме загруженной по ajax

Сообщение proctoleha » 2018.07.26, 07:40

louisvuitton писал(а):
2018.07.26, 02:05
Как бы перевесить обработчик клика?
Как вы навешиваете обработчик?

Код: Выделить всё

$('.my-class').click(...);
// надо примерно так
$(document).on('click', '.my-class', ...);
Вот за что я не люблю линукс, так это за свои кривые, временами, руки

louisvuitton
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 2014.02.16, 03:09

Re: Обновление captha в форме загруженной по ajax

Сообщение louisvuitton » 2018.07.26, 16:04

Все, сделал, спасибо.

Я вручную никак не навешивал обработчик клика.
Просто если форма загружается обычным образом, то подтягивается yii.captcha.js
А в моем случае этого не происходило.

Когда в отдаче формы сделал $this->renderAjax() вместо $this->renderPartial() стали подтягиваться нужные скрипты

Ответить