База данных

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
sweetkinderlol
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2018.04.01, 18:08

База данных

Сообщение sweetkinderlol »

уверен, что все очевидно, но мне неясно )
Перенес сайт на хостинг, но когда переходишь в администирование выходит вот такая вот ошибка, мол не видит. На локалке все нормально работает. В конфиге все выставил

Код: Выделить всё

<?php

return [
    'class' => 'yii\db\Connection',
    'dsn' => 'mysql:host=a232998.mysql.mchost.ru;dbname=a232998_yii2',
    'username' => 'a232998_root',
    'password' => '',
    'charset' => 'utf8',
];
Сама ошибка
Изображение
БД на хостинге
Изображение
Последний раз редактировалось sweetkinderlol 2018.05.20, 19:14, всего редактировалось 2 раза.

kawabanga
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 2013.10.12, 23:35
Откуда: Новосибирск

Re: База данных

Сообщение kawabanga »

регистрозависимость?

Post != post вероятно. проверяйте регистры таблиц в коде и в самой базе.

Sansurf
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2018.02.11, 23:24

Re: База данных

Сообщение Sansurf »

конфиг
lower_case_table_names=2

sweetkinderlol
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2018.04.01, 18:08

Re: База данных

Сообщение sweetkinderlol »

kawabanga » 2018.05.20, 20:46

регистрозависимость?

Post != post вероятно. проверяйте регистры таблиц в коде и в самой базе.
Были правы, в самой модельке, когда указывал с какой таблицой нужно работать, указал с большой буквы)

Ответить