Передача значения input в Action

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
andku83
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 2016.07.01, 10:24
Откуда: Харьков

Re: Передача значения input в Action

Сообщение andku83 »

вместо

Код: Выделить всё

            debug(Yii::$app->request->post());

Код: Выделить всё

            return debug(Yii::$app->request->post());

dunakov
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2018.02.19, 09:19
Откуда: Беларусь

Re: Передача значения input в Action

Сообщение dunakov »

shnir писал(а):
2018.02.22, 16:13
вместо

Код: Выделить всё

            debug(Yii::$app->request->post());

Код: Выделить всё

            return debug(Yii::$app->request->post());
Спасибо, помогло.

Теперь в обработчике нужно уже вернуть массив талонов , а дальше работать массивом. Но так как ответ придёт только в success , то и писать нужно в теле success.

Я так понимаю циклом вывести данные не получится. Обычно я форичем массив перебирал
Изучаю веб-программирование, не ругайтесь сильно)

andku83
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 2016.07.01, 10:24
Откуда: Харьков

Re: Передача значения input в Action

Сообщение andku83 »

Код: Выделить всё

        \Yii::$app->response->format = \yii\web\Response::FORMAT_JSON;
        return Doctor::find()->where(['id' =>$id])->asArray()->all();

dunakov
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2018.02.19, 09:19
Откуда: Беларусь

Re: Передача значения input в Action

Сообщение dunakov »

shnir писал(а):
2018.02.22, 16:39

Код: Выделить всё

        \Yii::$app->response->format = \yii\web\Response::FORMAT_JSON;
        return Doctor::find()->where(['id' =>$id])->asArray()->all();
А к чему это? Сейчас ведь смысл

Мне нужно примерно сделать следующее . Приходит на сервер аякс.
В аяксе дата.

Мне нужно обработать его и сделать выборку

Код: Выделить всё

$carddoc = Yii::$app->request->post('a');
$card = Cards::find()->where(['doctor_id' =>$id],['data' =>$carddoc)->asArray()->all();
return $сard; 
Ну что-то типа такого. ЧТобы вернулся массив с талонами
Изучаю веб-программирование, не ругайтесь сильно)

andku83
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 2016.07.01, 10:24
Откуда: Харьков

Re: Передача значения input в Action

Сообщение andku83 »

какие данные вам возвращать сами решите , я показал пример смены типа ответа

Ответить