На боевом сервере создаётся две капчи

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Viks
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2013.03.14, 00:57

На боевом сервере создаётся две капчи

Сообщение Viks » 2017.04.23, 11:12

Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой.
Локально стандартная капча без изменений и т.д. в basic версии отрабатывает нормально. Но как только эту же версию переношу на боевой сервер, то при первом же обновлении создаётся две капчи которые летят в папку /temp/

Изображение

При просмотре данных в файлах обнаруживается что в одном капча которая отображается верно, но не проходит проверку.

__flash|a:0:{}__captcha/site/captcha|s:6:"fkwadi";__captcha/site/captchacount|i:1;

Изображение

Во втором капча которая проходит проверку но не отобразилась.

__flash|a:0:{}__captcha/site/captcha|s:6:"ychipe";__captcha/site/captchacount|i:1;

Может кто подскажет где можно капнуть?

Попробовал advanced версию, там как надо работает, создаётся одна сессия с правильной капчей.

Аватара пользователя
pistol
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 2014.07.12, 15:18
Откуда: Курган
Контактная информация:

Re: На боевом сервере создаётся две капчи

Сообщение pistol » 2017.04.23, 19:14

Было что-то подобное, когда из-за настроек сервера дебаг панель в ифрейме вместо инфы возвращала страницу, которую сейчас просматривают (соответственно, и каптча грузилась там).

Ответить