Совместить тег и картинку

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Закрыто
ASYOU
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2015.07.28, 02:16

Совместить тег и картинку

Сообщение ASYOU » 2017.04.10, 16:34

Пробую совместить 2 эти вещи пока никак внятного результата неполучается может кто подскажет правильное написание вот код (сразу оговорюсь что Url::to не подходит так как надо отправлять пост):

Код: Выделить всё

			<?= Html::a('A',
                        ['/brands/A'], [
                            'data-method' => 'POST',
                            'data-params' => [
                                'digits' => $digits
                            ],
                        ]) ?>
                    <?= Html::img('/images/apple.png',$options = [
                        'title' => 'Main Logo',
                        'alt' => 'Image',
                    ]) ?>
                    

Аватара пользователя
rugabarbo
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 2015.06.21, 16:21
Контактная информация:

Re: Совместить тег и картинку

Сообщение rugabarbo » 2017.04.10, 16:42

Вызов Html::img вместо строки 'A' поставьте. У вас получится картинка внутри тега <a>.

ASYOU
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2015.07.28, 02:16

Re: Совместить тег и картинку

Сообщение ASYOU » 2017.04.10, 16:59

пробовал показывает не картинку а исходный код вместо нее

someweb
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 2017.03.09, 10:12

Re: Совместить тег и картинку

Сообщение someweb » 2017.04.10, 17:16

Код: Выделить всё

<?= Html::a(Html::img('/img/logo.png'), ['/home'])?>
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. Роберт Шекли.

ASYOU
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2015.07.28, 02:16

Re: Совместить тег и картинку

Сообщение ASYOU » 2017.04.10, 17:24

Спасибо получилось

Аватара пользователя
rodion_zlobin
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 2017.01.11, 16:33

Re: Совместить тег и картинку

Сообщение rodion_zlobin » 2017.04.10, 17:24

<?= Html::a(Html::img('/img/logo.png'), ['/site/a']) ?> - все работает. Ошибка, скорее всего в data-params

Закрыто