использование gii

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
kosto
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2017.04.03, 23:55

использование gii

Сообщение kosto » 2017.04.04, 00:16

При открытии любого генератора
Изображение
выдает ошибку
Изображение

Файл config/web.php. Как это исправить ?

Код: Выделить всё

if (YII_ENV_DEV) {
    // configuration adjustments for 'dev' environment
    $config['bootstrap'][] = 'debug';
    $config['modules']['debug'] = [
        'class' => 'yii\debug\Module',
        // uncomment the following to add your IP if you are not connecting from localhost.
        'allowedIPs' => ['127.0.0.1', '::1'],
    ];

    $config['bootstrap'][] = 'gii';
    $config['modules']['gii'] = [
        'class' => 'yii\gii\Module',
        // uncomment the following to add your IP if you are not connecting from localhost.
        'allowedIPs' => ['127.0.0.1', '::1'],
    ];
}

urichalex
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 2015.08.07, 11:03

Re: использование gii

Сообщение urichalex » 2017.04.04, 00:58

Правила URL похоже криво настроены

someweb
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 2017.03.09, 10:12

Re: использование gii

Сообщение someweb » 2017.04.04, 09:26

А почему адрес такой странный? Рутом должна быть папка web.
http://localhost/gii
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа. Роберт Шекли.

Ответить