Страница 1 из 1

как накатить миграцию для тестовой базы

Добавлено: 2017.02.10, 15:04
mika_di
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать такую штуку.
Есть основная база проекта, а для тестов хочу использовать отдельную базу. Создал миграцию

Код: Выделить всё

php yii migrate/up
В терминале выскакивает ошибка, что такая таблица уже существует, так как миграция пытается создать таблицу в базе самого проекта. Как быть в этой ситуации?

Re: как накатить миграцию для тестовой базы

Добавлено: 2017.02.10, 16:28
satoved

Код: Выделить всё

cd tests/bin
php yii migrate/up

Re: как накатить миграцию для тестовой базы

Добавлено: 2017.02.10, 20:55
ElisDN

Код: Выделить всё

php yii migrate/up
php tests/bin/yii migrate/up