как накатить миграцию для тестовой базы

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
mika_di
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 2015.09.24, 11:57

как накатить миграцию для тестовой базы

Сообщение mika_di »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать такую штуку.
Есть основная база проекта, а для тестов хочу использовать отдельную базу. Создал миграцию

Код: Выделить всё

php yii migrate/up
В терминале выскакивает ошибка, что такая таблица уже существует, так как миграция пытается создать таблицу в базе самого проекта. Как быть в этой ситуации?

satoved
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2015.10.07, 17:51

Re: как накатить миграцию для тестовой базы

Сообщение satoved »

Код: Выделить всё

cd tests/bin
php yii migrate/up

Аватара пользователя
ElisDN
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: 2012.10.07, 10:24
Контактная информация:

Re: как накатить миграцию для тестовой базы

Сообщение ElisDN »

Код: Выделить всё

php yii migrate/up
php tests/bin/yii migrate/up

Ответить