В чем ошибка со связями

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
Sergalas
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 2015.10.15, 12:39

В чем ошибка со связями

Сообщение Sergalas » 2016.12.03, 17:40

Собственно вот две связи

Код: Выделить всё

public function getPillowcases(){
        return $this->hasOne(Gods::className(),['id'=>'idpillowcases']);
    }

    public function getDuvetcover(){
        return $this->hasOne(Gods::className(),['id'=>'duvetcover']);
    } 
вот так обе провеяю.

Код: Выделить всё

var_dump($model->pillowcases);
var_dump($model->duvetcover);
 
только в первом случае я получаю объект, а во втором просто id почему и где я мог ошибиться.
Последний раз редактировалось Sergalas 2016.12.03, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

andrei.obuhovski
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 2015.07.16, 10:50

Re: В чем ошибка со связями

Сообщение andrei.obuhovski » 2016.12.03, 17:42

У вас часом не объявлено свойство duvetcover ?

Аватара пользователя
Sergalas
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 2015.10.15, 12:39

Re: В чем ошибка со связями

Сообщение Sergalas » 2016.12.03, 17:55

andrei.obuhovski писал(а):У вас часом не объявлено свойство duvetcover ?
Точно. Забыл.

Ответить