Кастомный NavBar

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
andrei.obuhovski
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 2015.07.16, 10:50

Re: Кастомный NavBar

Сообщение andrei.obuhovski » 2016.02.02, 14:28

вы же так и не показали код вашего виджета

Rom
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2014.12.22, 11:56

Re: Кастомный NavBar

Сообщение Rom » 2016.02.02, 14:44

Попробуйте еще раз посмотреть от которого класса наследуется оригинальный NavBar и от которого наследуется ваш.

Drugpunker
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2014.08.13, 19:44

Re: Кастомный NavBar

Сообщение Drugpunker » 2016.02.02, 15:30

Через пару часов окажусь перед ноутом, посмотрю. Ну не мог я ошибиться. Всего то переименовал скопированный Navbar.

Onotole
Сообщения: 1808
Зарегистрирован: 2012.12.24, 12:49

Re: Кастомный NavBar

Сообщение Onotole » 2016.02.02, 17:00

https://github.com/yiisoft/yii2/blob/ma ... et.php#L25
В \yii\base\widget нет свойства clientOptions
А в \yii\bootstrap\Widget (вернее у трейта \yii\bootstrap\BootstrapWidgetTrait) есть:
https://github.com/yiisoft/yii2-bootstr ... it.php#L42

Отсюда льется и ошибка undefined index

Drugpunker
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2014.08.13, 19:44

Re: Кастомный NavBar

Сообщение Drugpunker » 2016.02.02, 17:49

Onotole писал(а):https://github.com/yiisoft/yii2/blob/ma ... et.php#L25
В \yii\base\widget нет свойства clientOptions
А в \yii\bootstrap\Widget (вернее у трейта \yii\bootstrap\BootstrapWidgetTrait) есть:
https://github.com/yiisoft/yii2-bootstr ... it.php#L42

Отсюда льется и ошибка undefined index
От блин. Подумать не мог, что пакеты перепутаю (что их два).

Действительно, наиглупейшая ошибка.

Onotole, спасибо огромное.

lynicidn, спасибо за содержательный диалог :geek: . Жду с нетерпением, что-то вроде, "Ну я же говорил". :)

Спасибо всем.

Drugpunker
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2014.08.13, 19:44

Re: Кастомный NavBar

Сообщение Drugpunker » 2016.02.02, 17:53

Вот интересно ещё,корректно ли будет виджет меню в отдельный модуль загнать? Так сказать, чтобы всё пакетом одним лежало.

И, правильно ли размещать папку components в frontend/ ? (если не рассуждать о том кому как нравится)

lynicidn
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 2014.05.24, 15:12

Re: Кастомный NavBar

Сообщение lynicidn » 2016.02.03, 06:11

со вчерашнего дня жду
>lynicidn, спасибо за содержательный диалог :geek: . Жду с нетерпением, что-то вроде, "Ну я же говорил". :)
думал тему может закроют, но видимо без этого никак:
Ну я же говорил!!!!

Drugpunker
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2014.08.13, 19:44

Re: Кастомный NavBar

Сообщение Drugpunker » 2016.02.03, 11:19

:D

Закрываю.

Закрыто