Cookie JS

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
jumper423
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2015.05.23, 02:30
Откуда: Тирасполь
Контактная информация:

Cookie JS

Сообщение jumper423 »

Подскажите как в JS считать значение куки.

На подобное обращение

Код: Выделить всё

$.cookie('name');
Возвращает

Код: Выделить всё

b3da4956875333f9461683822ed84370491f7ff6c89d42bb8491582019bd5038a:2:{i:0;s:10:"registered";i:1;s:2:"83";}
Как разобрать эту строку и получить нужное мне значение "83" ?
Хотите купить дешёвый, быстрый и качественный VPS сервер, моим выбором стал Rootwelt. Всем советую, не прогадаете ;)

Аватара пользователя
vitalik1183
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 2014.07.01, 08:42

Re: Cookie JS

Сообщение vitalik1183 »

Yii2!

Аватара пользователя
jumper423
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2015.05.23, 02:30
Откуда: Тирасполь
Контактная информация:

Re: Cookie JS

Сообщение jumper423 »

vitalik1183 писал(а):http://javascript.ru/php/unserialize
Вот только в ответ мне возвращается просто false

Код: Выделить всё

unserialize('b3da4956875333f9461683822ed84370491f7ff6c89d42bb8491582019bd5038a:2:{i:0;s:10:"registered";i:1;s:2:"83";}')
Хотите купить дешёвый, быстрый и качественный VPS сервер, моим выбором стал Rootwelt. Всем советую, не прогадаете ;)

Аватара пользователя
jumper423
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2015.05.23, 02:30
Откуда: Тирасполь
Контактная информация:

Re: Cookie JS

Сообщение jumper423 »

Кажет понял. Мне нужно обрезать строку получается до состояния

Код: Выделить всё

unserialize('a:2:{i:0;s:10:"registered";i:1;s:2:"83";}')
Но это какой-то бред. Зачем так фреймворк делает?
Хотите купить дешёвый, быстрый и качественный VPS сервер, моим выбором стал Rootwelt. Всем советую, не прогадаете ;)

Аватара пользователя
jumper423
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2015.05.23, 02:30
Откуда: Тирасполь
Контактная информация:

Re: Cookie JS

Сообщение jumper423 »

jumper423 писал(а):Кажет понял. Мне нужно обрезать строку получается до состояния

Код: Выделить всё

unserialize('a:2:{i:0;s:10:"registered";i:1;s:2:"83";}') 
Но это какой-то бред. Зачем так фреймворк делает?
Ладно ещё если сделали какую-то функцию js для этого, но перерыл всё что только можно, инфы нет, как я понимаю каждый городит свои велосипеды.
Хотите купить дешёвый, быстрый и качественный VPS сервер, моим выбором стал Rootwelt. Всем советую, не прогадаете ;)

Аватара пользователя
ElisDN
Сообщения: 5658
Зарегистрирован: 2012.10.07, 10:24
Контактная информация:

Re: Cookie JS

Сообщение ElisDN »

jumper423 писал(а):Зачем так фреймворк делает?
Шифрует от подделки и проверяет в \yii\web\Request::loadCookies(). Можете отключить enableCookieValidation, если очень надо.

Аватара пользователя
jumper423
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2015.05.23, 02:30
Откуда: Тирасполь
Контактная информация:

Re: Cookie JS

Сообщение jumper423 »

ElisDN писал(а):
jumper423 писал(а):Зачем так фреймворк делает?
Шифрует от подделки и проверяет в \yii\web\Request::loadCookies(). Можете отключить enableCookieValidation, если очень надо.
Я немного другое имел в виду, то что сделали проверку это классно, но то что нет "стандартной" уишной js функции для работы (чтение, без изменения) с кукой вот это плохо.
Хотите купить дешёвый, быстрый и качественный VPS сервер, моим выбором стал Rootwelt. Всем советую, не прогадаете ;)

Аватара пользователя
jumper423
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2015.05.23, 02:30
Откуда: Тирасполь
Контактная информация:

Re: Cookie JS

Сообщение jumper423 »

Добавить к примеру этот хэш в саму сериализацию, если это допустимо и тогда она была бы валидной.
Хотите купить дешёвый, быстрый и качественный VPS сервер, моим выбором стал Rootwelt. Всем советую, не прогадаете ;)

Ответить