Конфигурация новой консольной команды

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Erik
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 2014.12.09, 14:40

Конфигурация новой консольной команды

Сообщение Erik » 2015.01.22, 15:22

Работаю прод Windows 7, yii.bat в проекте имеется.
Я скачал расширение "jamband/yii2-schemadump": "*"
Теперь хочу выполнить yii schemadump/create имя_базы_данных К сожалению не находится расширение schemadump! Где надо дополнительно конфигурировать что бы нашлась команда schemadump?

dmeroff
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 2012.06.05, 14:32
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

Re: Конфигурация новой консольной команды

Сообщение dmeroff » 2015.01.22, 15:55

А вы README читали? Там совершенно четко написано, как надо конфигурировать.

Erik
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 2014.12.09, 14:40

Re: Конфигурация новой консольной команды

Сообщение Erik » 2015.01.22, 16:13

Я не знаю где это config/console.php ? common/config или еще куда?

zelenin
Сообщения: 10596
Зарегистрирован: 2013.04.20, 11:30

Re: Конфигурация новой консольной команды

Сообщение zelenin » 2015.01.22, 16:14

Erik писал(а):Я не знаю где это config/console.php ? common/config или еще куда?
это конфиг, сконфигурированный для консоли.
https://github.com/yiisoft/yii2/blob/ma ... ic/yii#L20

Erik
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 2014.12.09, 14:40

Re: Конфигурация новой консольной команды

Сообщение Erik » 2015.01.22, 16:34

У меня Advanced версия. Как я понял console\config\main-local.php

zelenin
Сообщения: 10596
Зарегистрирован: 2013.04.20, 11:30

Re: Конфигурация новой консольной команды

Сообщение zelenin » 2015.01.22, 16:37

Erik писал(а):У меня Advanced версия. Как я понял console\config\main-local.php
я вам показал как определить конфиг, подключенный к консоли.

Ответить