Кнопка сбросов фильтров в GridView

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
Аватара пользователя
vitalik1183
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 2014.07.01, 08:42

Кнопка сбросов фильтров в GridView

Сообщение vitalik1183 » 2014.10.03, 12:54

Собсно сабж, есть нативное решение или через жиквери reset?
Yii2!

HQ0
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 2012.10.17, 17:21

Re: Кнопка сбросов фильтров в GridView

Сообщение HQ0 » 2014.10.03, 13:10

В каких-то случаях поможет button:reset :)

Аватара пользователя
vitalik1183
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 2014.07.01, 08:42

Re: Кнопка сбросов фильтров в GridView

Сообщение vitalik1183 » 2014.10.03, 15:06

Что-то не нашел формы на странице :)
Yii2!

astronin
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 2012.01.30, 17:46

Re: Кнопка сбросов фильтров в GridView

Сообщение astronin » 2014.10.03, 16:20

document.location.href= <your url>

chesar
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 2013.04.10, 17:49

Re: Кнопка сбросов фильтров в GridView

Сообщение chesar » 2014.10.06, 10:52

Код: Выделить всё

<?php $form = ActiveForm::begin([
    'id' => 'news-search',
    'action' => ['index'],
    'method' => 'get',
 ]); ?>
...
<div class="form-group">
     <?= Html::submitButton('Поиск', ['class' => 'btn btn-primary']) ?>
     <?= Html::resetButton('Сбросить', ['class' => 'btn btn-danger', 'onclick'=>"document.getElementById('news-search').reset()"]) ?>
</div>
...
<?php ActiveForm::end(); ?>
Вообще по идее должно и без onclick работать, но у меня что-то не получилось.

Аватара пользователя
vitalik1183
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 2014.07.01, 08:42

Re: Кнопка сбросов фильтров в GridView

Сообщение vitalik1183 » 2014.10.06, 12:51

Поставил просто:

Код: Выделить всё

<?= Html::a('Очистить фильтры', ['index'], ['class' => 'btn btn-info']) ?>
Yii2!

Ответить