Yii 2 registerCoreScript, странный AssetBundle

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
andipas
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 2012.01.24, 07:39

Yii 2 registerCoreScript, странный AssetBundle

Сообщение andipas » 2014.07.03, 09:36

Как сделать в Yii2 такое?

Yii::app()->getClientScript()->registerCoreScript('jquery')

Желательно без AssetBundle. AssetBundle - странная штука, я сделал по аналогии для админки, поменяв только файл стилей и он продублировал все те же скрипты из фреймворка еще раз в папку assets, смысл? Каждый бандл делает дубль js скриптов фреймворка в новых папках, зачем это?

lynicidn
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 2014.05.24, 15:12

Re: Yii 2 registerCoreScript, странный AssetBundle

Сообщение lynicidn » 2014.07.03, 09:52

вместо того чтобы разобраться изобретайте велосипед ибо в уии2 все через бандл

IvanChe
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 2012.11.25, 18:55

Re: Yii 2 registerCoreScript, странный AssetBundle

Сообщение IvanChe » 2014.07.05, 17:14

Лучше всё таки разобраться с этими бандлами, потому что это крутая штука. Они наоборот нужны, чтобы лишнего не дублировать, и самое главное, что с их помощью, наконец, мы можем контролировать зависимости публикуемой статики друг от друга.

iGrog
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 2009.12.21, 20:59
Контактная информация:

Re: Yii 2 registerCoreScript, странный AssetBundle

Сообщение iGrog » 2014.07.06, 13:24

Есть ли где нормальный туториал, как пользоваться AssetBundle?

mickgeek
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 2014.05.31, 20:50
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Yii 2 registerCoreScript, странный AssetBundle

Сообщение mickgeek » 2014.07.06, 13:38


Ответить