Что не так с echo?

Различные вопросы по установке и настройке фреймворка, конфигурции веб-сервера и IDE.
Ответить
CCCZen
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 2018.04.01, 15:41

Что не так с echo?

Сообщение CCCZen » 2019.07.24, 00:59

Настроил nginx php-fpm на выделенном сервере.

все комманды echo он отдает в первозданном виде:

Код: Выделить всё

<? foreach ( $models as $item ) {
			echo \Yii::$app->controller->renderPartial( '@backend/views/layouts/kanban_card_object',
				[
					'color'      => ObjectStatus::getStatusColor( $item->status ),
					'object'     => $item,
					'Faces'      => FaceStatus::getFaceUri( $item ),
					'FaceStatus' => FaceStatus::getFaceStatus( $item ),
					'statusElapsed' => FaceStatus::getStatusElapsed( $item ),
				] );
		} ?>
Изображение

запущен как прод, fpm - 7.0 nginx 1.10.3

CCCZen
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 2018.04.01, 15:41

Re: Что не так с echo?

Сообщение CCCZen » 2019.07.24, 01:20

<?= работает нормально

что не так с echo?

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 9201
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Что не так с echo?

Сообщение samdark » 2019.07.24, 01:43

Не так не с echo, а с short_open_tag: <?. Нужно <?php

CCCZen
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 2018.04.01, 15:41

Re: Что не так с echo?

Сообщение CCCZen » 2019.07.24, 02:20

спасибо, помогло.

Ответить