Ростнефть

Собираем здесь завершённые проекты, использующие Yii. Один проект — одна тема.
Ответить
lilicbush
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2011.04.17, 18:55

Ростнефть

Сообщение lilicbush » 2011.06.26, 00:53

Вот такой вот сайтик для Ростнефти... Принцип создания модули и компоненты совершено самостоятельные части (по типу Joomla), и весь сайт состоит из них... основной контроллер только разбирает приходящую ссылку...

ссылка rostneft.ru
Последний раз редактировалось lilicbush 2011.08.29, 09:12, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
alexk984
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 2010.10.21, 15:03
Контактная информация:

Re: Ростнефть

Сообщение alexk984 » 2011.06.26, 18:31

Мне казалось Роснефть может позволить себе что-то большее чем набор статики :) Такой сайт по-моему проще было на той же Джумле сделать

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 9251
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Ростнефть

Сообщение samdark » 2011.06.26, 20:51

Путёво. Единственное лого размыт и картинки со стоковыми метками.

Аватара пользователя
Stamm
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 2010.03.14, 18:59
Откуда: Россия, Москва
Контактная информация:

Re: Ростнефть

Сообщение Stamm » 2011.06.27, 11:07

alexk984 писал(а):Мне казалось Роснефть может позволить себе что-то большее чем набор статики :) Такой сайт по-моему проще было на той же Джумле сделать
Это Ростнефть
Добротный сайт. А где содержите контент для страниц: статически в файлах или в бд?

sergko
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2011.03.24, 13:57

Re: Ростнефть

Сообщение sergko » 2011.06.27, 11:24

Симпатично. Только пара моментов:
1. Для блока меню добавить clearfix, чтоб текст не вылезал. Просто завтра заказчик вспомнит, что ему нужен еще один пункт меню с "Вот таким длинным названием" и придется опять подгонять все по высоте.
2. Добавить статическую заглушку для флеш фрагмента. Если флеш выключен - выглядит странно, особенно в Хроме.

lilicbush
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2011.04.17, 18:55

Re: Ростнефть

Сообщение lilicbush » 2011.06.27, 20:11

А где содержите контент для страниц: статически в файлах или в бд?
Все в БД...
1. Для блока меню добавить clearfix, чтоб текст не вылезал. Просто завтра заказчик вспомнит, что ему нужен еще один пункт меню с "Вот таким длинным названием" и придется опять подгонять все по высоте.
2. Добавить статическую заглушку для флеш фрагмента. Если флеш выключен - выглядит странно, особенно в Хроме.
я бы все исправил, но я им уже не занимаюсь, так как уволился, пусть сами разбираются сами, но все равно спасибо.

Ответить