Медицинский сайт

Собираем здесь завершённые проекты, использующие Yii. Один проект — одна тема.
Ответить
dimm
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2011.05.12, 09:14
Откуда: Рязань
Контактная информация:

Медицинский сайт

Сообщение dimm »

Всем привет! Запустили новый сайт - http://rumex.ru для большой медицинской торговой компании.
Пожалуйста оцените работу.
Мой сайт на yii - Достойные фильмы http://kinoextra.com

Аватара пользователя
yiijeka
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 2012.01.28, 09:14
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Re: Медицинский сайт

Сообщение yiijeka »

По http://www.rumex.ru/product/ololo-1068 http://www.rumex.ru/product/ololoololololol-1068 одни и те же страницы. Хз правильно ли это.

Полазил, ничего интересного )
http://www.rumex.ru/oborudovaniye/moech ... y-avtomaty - тут фильтр, как то странно работает. Кнопка производитель не реагирует на клики, также выбираю галочки, нажимаю "лупу" всё сбрасывается и не понятно, что произошло.

Здесь http://www.rumex.ru/product/poluavtomat ... ave-6-1640 паралакс эффект мешает читать текст. На других товарах из этой же категории он вообще или не вмещается и текст там в некоторых местах не влазит.

У вас на разных типах товаров 3 разных шаблона используются, вы их в бд храните и из админке устанавливаете? Или все Технические характеристики задаются через WYSIWYG редактор? Столько характеристик, а они нигде не используются как кроме в тексте, вы их с помощью EaV делали?

dimm
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2011.05.12, 09:14
Откуда: Рязань
Контактная информация:

Re: Медицинский сайт

Сообщение dimm »

Страницы
yiijeka писал(а):По http://www.rumex.ru/product/ololo-1068 http://www.rumex.ru/product/ololoololololol-1068 одни и те же страницы. Хз правильно ли это.
Это плохо конечно же - рождает кучу дублей. Сделаем 301 редирект на правильный URL.

Полазил, ничего интересного )
yiijeka писал(а):http://www.rumex.ru/oborudovaniye/moech ... y-avtomaty - тут фильтр, как то странно работает. Кнопка производитель не реагирует на клики, также выбираю галочки, нажимаю "лупу" всё сбрасывается и не понятно, что произошло.
Спаисбо =) Тоже поправим.
yiijeka писал(а):У вас на разных типах товаров 3 разных шаблона используются, вы их в бд храните и из админке устанавливаете? Или все Технические характеристики задаются через WYSIWYG редактор? Столько характеристик, а они нигде не используются как кроме в тексте, вы их с помощью EaV делали?
Да, у нас 3 шаблона отображения. Тип выбирается в админе. Шаблоны 3-го типа сохраняются в админке. Аттрибуты с помощью EaV делали. Ну и сравнение по характеристикам тоже запилим в ближайшее время.
Мой сайт на yii - Достойные фильмы http://kinoextra.com

Ответить