hosts

Не относящиеся к фреймворку и программированию вопросы
Ответить
systemiv
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 2011.06.26, 22:55
Откуда: Липецк
Контактная информация:

hosts

Сообщение systemiv »

Проблема в этом файле, похоже вирус. Удалил все сайты которые перенапровляли. Проблема теперь с локолкой. Пытаюсь зайти на локалхост, 404. Что делать? Что должно быть в файле для работы локалки?

systemiv
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 2011.06.26, 22:55
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение systemiv »

Лежит он здесь C:\Windows\System32\drivers\etc

Nafania
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 2011.01.31, 13:12

Re: hosts

Сообщение Nafania »

127.0.0.1 localhost

systemiv
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 2011.06.26, 22:55
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение systemiv »

не помогает
Ребят, кто поможет? Дам доступ через тимВьювер. Могу заплатить 50руб)

Аватара пользователя
Beaten_Sect0r
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 2011.06.15, 14:58
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение Beaten_Sect0r »

а так?

Код: Выделить всё

127.0.0.1 localhost www.localhost prime second
- в одну строчку.
а на http://127.0.0.1 заходит?
перезагружались? после перезагрузки изминений в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts нет изменений?
_https://coru.ws

Аватара пользователя
Neval
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 2011.10.24, 22:59
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение Neval »

Если тестится в ИЕ, то браузер надо перезапустить чтобы он заново хосты прочитал. Это наверн все знают, но мало ли :)
Человек без чувства юмора - не серьёзный человек ;)

systemiv
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 2011.06.26, 22:55
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение systemiv »

Дошло. Это из-за порта. Какая то хрень повесилась на 80-ом порту. Пока поставил 777. Как узнать, Что весит а 80-ом порту??
netstat не помогает.
Спасибо!

Nafania
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 2011.01.31, 13:12

Re: hosts

Сообщение Nafania »

systemiv писал(а):Дошло. Это из-за порта. Какая то хрень повесилась на 80-ом порту. Пока поставил 777. Как узнать, Что весит а 80-ом порту??
netstat не помогает.
Спасибо!
а почему не помогает? Там вроде скайп может висеть.

systemiv
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 2011.06.26, 22:55
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение systemiv »

Скайп я в первую очередь убрал. У меня был запущен денвер, я его остановил и сразу удалил, и поставил вертриго. Возможно что то осталось.

Аватара пользователя
slavcodev
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 2009.04.02, 21:42
Откуда: Altea, Spain
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение slavcodev »

systemiv писал(а):Что весит а 80-ом порту??
http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ... s/bb897437
Жду Yii 3!

Ekstazi
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 2009.08.20, 22:54
Откуда: Молдова, Бельцы
Контактная информация:

Re: hosts

Сообщение Ekstazi »

skype

Ответить